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Chocolate Rosa
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Chocolate Rosa

A indústria suíça Barry Callebaut, maior processadora de cacau do mundo, anunciou o lançamento do primeiro chocolate naturalmente cor-de- rosa. De acordo com a empresa, essa é a primeira inovação na cor do produto em mais de 80 anos, desde que a Nestlé criou o chocolate branco. O desenvolvimento levou mais de 13 anos, desde que a empresa descobriu um novo tipo de cacau durante experimentos em laboratório.

“É natural, é colorido, é hedonista e tem um aspecto de indulgência, mas ele mantém a autenticidade do chocolate”, afirmou Antoine de Saint-Affrique, CEO da empresa. “Isso tudo sem adição de corante nem de sabores na composição, criando um resultado menos doce e mais leve do que o chocolate branco”, garante.

Com grãos de cacau da Costa do Marfim, do Equador e inclusive do Brasil, a empresa sai na frente em uma época em que os alimentos precisam ser cada vez mais apelativos visualmente para as redes sociais. O chocolate rosa deve chegar à Europa no início de 2018, mas não há previsão para a chegada do produto no Brasil.

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