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Gastronomia com Requinte
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Gastronomia com Requinte

O chef italiano Claudio Guastella, de Porto Velho, recebeu no final de 2018 o Troféu Dólmã, uma das mais respeitadas premiações da gastronomia brasileira. Claudio é proprietário do restaurante San Gennaro, localizado num dos endereços mais charmosos e tradicionais da capital rondoniense. Vice-cônsul da Itália em Porto Velho, Claudio é também um respeitado empresário do ramo da gastronomia. “Há 14 anos inauguramos uma pequena cantina nessa linda residência do elegante bairro Caiari, e hoje temos grande satisfação em poder receber quase 300 pessoas neste local, onde nossos clientes podem desfrutar da culinária italiana harmonizada com vinhos de excelente qualidade”, afirma Claudio. “Também temos muito prazer em desfrutar da parceria com a cooperativa Sicoob Portocredi, uma instituição formada por amigos, que se tornaram clientes, onde encontramos todo apoio necessário para o crescimento de nosso negócio”, diz Claudio, que tem planos para, em breve, abrir uma gelateria italiana junto ao restaurante. “Sou um italiano da Sicília e um brasileiro de Porto Velho, aqui formei família e sou muito grato a essa cidade”, completa.

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